' '

免费的最大亚洲黄页网站

快捷导航

职院新闻

学院党委就换届《工作报告》召开征求意见座谈会

来源:    发布时间:2020-04-08 13:00:19    浏览量:0

    4月3日、7日,学院党委召开四次座谈会,就党委换届《工作报告》(征求意见稿)广泛征求全院广大党员、干部、教职员工、民主党派代表意见、建议。学院党委书记回顺利、院长赵沛分别主持征求意见座谈会。

    座谈会上,组织人事处处长张砚秋介绍了党委《工作报告》的起草过程及基本内容架构。与会人员认真阅读《工作报告》(征求意见稿),围绕第一次党代会以来的工作回顾、未来五年的奋斗目标、主要任务与举措、加强党的全面领导等内容,结合自身工作实际,积极畅所欲言,建言献策。大家总体赞成报告征求意见稿的主题思想、框架内容等,重点聚焦报告提出的党建和思想政治教育、教育教学工作、体制机制改革目标任务等,从不同角度、不同层面对报告的内容、结构和文字表述等进行了深入讨论,对报告的修改提出了很好的意见和建议。

    党委书记回顺利、院长赵沛代表党委班子感谢大家对学院发展的高度重视和关心,强调党员代表大会的召开是学院政治生活中的一件大事,事关学院今后五年快速发展,形成高质量的党委工作报告是开好党员代表大会的重中之重,也是对前一时期学院事业发展成果的概括和总结,是学院未来五年事业发展的目标和方向,是指导学校今后改革发展的纲领性文件;为充分发扬民主、反映民意、集中民智、凝聚民心,希望大家继续积极建言献策,对党委工作报告的修改和完善提出宝贵意见和建议;报告起草组将认真研究,吸收采纳,进一步修改完善,真正使报告成为全面加强党的建设、谋划学院发展、凝聚师生共识的好报告。

    据悉,学院党委高度重视报告起草工作,成立报告起草组,党委书记回顺利亲自部署、审改、把关,先后多次对报告主题、思路、框架、主要内容提出指导意见,院长赵沛也多次对报告起草、修改提出要求,《工作报告》在座谈会召开前起草组已先后修改了10余稿。

    学院教务、教学及教辅部门负责人,党团、思政、学生管理部门负责人,教师、民主党派代表,党委班子成员及部分机关处室负责人先后参加了座谈会。

 

1.回书记.jpg

党委书记回顺利讲话

 

2.赵院1.jpg

院长赵沛讲话

 

现场0.jpg

 

现场3.jpg

座谈会现场